關閉
中央網信辦召開“兩優一先”表彰大會
發表時間:2021-07-02來源:中國網信網

  6月28日,中央網信辦召開“兩優一先”表彰大會,慶祝中國共產黨成立100週年。

  中央宣傳部副部長,中央網信辦主任、國家網信辦主任莊榮文為“光榮在黨50年”紀念章獲得者頒發榮譽獎章,大會表彰了219名優秀共產黨員、79名黨務工作者和25個先進基層黨支部。

  莊榮文指出,此次表彰大會的主要目的就是把黨史學習教育進一步引向深入,從黨的百年奮鬥歷程中汲取繼續前進的智慧和力量,激勵全體黨員幹部不忘初心、牢記使命,更加奮發有為地做好各項工作,在新時代新徵程上更好展現網信幹部的新擔當新作為。沉甸甸的榮譽,既是對錶彰對象突出業績和優良作風的褒獎和肯定,也是對全辦每一名黨員幹部的鼓勵和鞭策。

  莊榮文回顧了這些年網信事業從發展起步到不斷壯大的不平凡歷程,指出面對一場場戰役、一道道難題、一次次考驗,廣大網信黨員幹部以強烈的使命擔當投身網信事業,取得了顯著成績。他強調,要銘記奮鬥歷程、擔當歷史使命,把信仰的旗幟立起來,賡續共產黨人的精神血脈;把政治根基強起來,永葆對黨忠誠的政治品格;把宗旨意識樹起來,堅守以人民為中心的根本立場;把職責使命扛起來,推進網信事業高質量發展;把自身建設硬起來,鍛造忠誠乾淨擔當的網信鐵軍。他指出,歷史鐫刻奮鬥輝煌,未來昭示奮進方向。加快推進網絡強國建設,使命光榮、責任重大,廣大網信幹部要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關於網絡強國的重要思想為指導,繼續發揚優良作風和奉獻精神,不忘初心、牢記使命,紮實推進網絡安全和信息化各項工作,以優異成績慶祝建黨100週年,為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!

  中央網信辦副主任、國家網信辦副主任楊小偉、盛榮華、趙澤良,以及第十三屆全國政協民族和宗教委員會委員,中央網信辦原副主任、國家網信辦原副主任王秀軍、第十三屆全國人大社會建設委員會副主任委員,中央網信辦原副主任、國家網信辦原副主任任賢良出席,中央和國家機關工委委員、基層組織建設指導部主要負責同志到會指導。楊小偉主持大會,盛榮華宣讀表彰決定。中央網信辦機關黨委委員、紀委委員,各基層黨組織書記、副書記、委員和黨員代表,“兩優一先”榮譽稱號獲得者共295人蔘會。

責任編輯:鄧 純雪
【順豐集運倉電話】
  1. 字號加大
  2. 字號減小
  3. 打印